de | fr
  • Home  
  • Sitemap  
  • Suche  
  • Kontakt  

Das neue Naturel

Mittwoch, 20. Februar 2013
www.ips-naturel.ch

Der neue Auftritt des Qualitätslabels Naturel, der Natürlichkeit, Gesundheit und Verbundenheit mit dem einheimischen Boden symbolisiert, ist Sinnbild für das  mutige Voranschreiten im Sinne des Menschen und der Natur. Naturel-Bäcker fördern und schützen ihr eigenes traditionelles Handwerk, verwenden einheimische Rohstoffe und sind überzeugt von naturnahen Verarbeitungsprozessen.

Naturel-Bäcker profitieren von der konzentrierten Kraft der gemeinsamen Interessen des Bäckergewerbes. Sie erhalten in der Marktbearbeitung und Kommunikation Unterstützung der Partner IP-Suisse, Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband mit seiner Richemont Fachschule und Verein NaturaBeck. Naturel-Bäcker unterstützen die Interessen einer nachhaltigen Produktion von Lebensmitteln und einer natürlichen, genussvollen Ernährung der Gesellschaft. Dies ermöglicht es den Naturel-Bäckern, ihre Wertschöpfung spürbar zu verbessern.

Naturel setzt auf:

– einheimische Rohstoffe,
– natürliche Produktion,
– bekömmlichen Genuss,
– meisterliche Produkte,
– verantwortungsvolles Handeln,
– begeisterte Kunden.

Die neu ausgerichtete Marke Naturel (www.ips-naturel.ch) nimmt starken Bezug auf die Themen Verantwortung und Handwerkskunst. Sie ist Sinnbild für ein regional verankertes, naturnahes und zukunftsfähiges Bäckergewerbe.
 
druckenzum Seitenanfangzurück