de | fr

News


Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung
für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Mittwoch, 22. Juli 2015
Das Parlament hat am 20. Juni 2014 das neue Lebensmittelgesetz verabschiedet. Nun muss das Verordnungsrecht grundlegend überarbeitet werden. 
 
Mittwoch, 22. Juli 2015
Die Schweiz beteiligt sich am Europacup der Patisserie vom 24. Januar 2016 anlässlich der Fachmesse Sirha in Genf (sirha-geneve.com).  
 
Mittwoch, 08. Juli 2015
Nach der erfolgreichen Premiere der ersten zentralen Berufs-Schweizer-Meisterschaften 2014 stehen im August die Berufs-Weltmeisterschaften in Brasilien an. 
 
Mittwoch, 08. Juli 2015
An einem Weiterbildungskurs zeigte das Richemont-Konditorei-Team auf, wie sich mit einem attraktiven Stücksachen-Sortiment der Gewinn optimieren und der Kundenfranken erhöhen lässt.